Armani Exchange для ценителей стиля и качества

Все новости

История
Джорджо Армани одним из первых стал сегментировать свой бренд на мужские и женские коллекции, одежду, обувь или аксессуары. И выводить каждую значимую коллекцию в подбренд, как Giorgio Armani, Emporio Armani и прочие. В 1991 году модный дом выпустил коллекцию под названием Armani Exchange, которая была ориентирована на аудиторию от 18 до 35 лет. Коллекция соответствовала желанию молодых людей одеваться стильно и креативно, но при этом, чтобы вещи были исполнены качественно. Новое направление бренда вызвало море положительных отзывов, тогда Джорджо Армани и решил выделить её как новый подбренд. Armani Exchange в переводе с английского «обмен, замена» - то есть, вещи, которые изменяют стиль жизнь их владельца.


Стиль
Часы Armani Exchange идеальны как для ценителей уникального стиля Джорджио Армани, так и для любого другого. Марка вдохновлена улицами города, насыщенными яркими образами и бунтарскими настроениями. Но не упускаются и концепции классического дизайна. Классика и андеграунд легко сочетаются в моделях часов. Марка выпускает коллекции, которые выполнены с упором современные модные тенденции уличного стиля, а есть и классические модели. Часы Armani Exchange не уступают премиум маркам –современный дизайн, высокое качество материалов и технологий производства, долгий срок службы, способность сочетаться практически с любым образом. Не зря вещи марки Armani Exchange носят такие известные личности, как Rihanna, Paris Hilton, Lindsay Lohan.
Часы выглядят стильно, но при этом не перегружены лишними элементами декора. Благодаря этому они

ax-watchax-watches

Качество
Корпуса выполнены из нержавеющей стали высшего качества. Ремешки изготовлены из натуральной кожи или каучука. Преобладают классические сочетания цветов – коричневый с золотом или черный с серебром, но есть и варианты с яркими акцентами – красными, зелеными, голубыми.