Интерьерные часы Rhythm

Все новости

Производителем часов Rhythm является компания Rhythm Watch Co. Ltd. Она была основана в 1950 году в Токио. На старте компания озвучила свой девиз «Всегда быть лидером» и до сих пор соответствует ему. Rhythm являются одними из самых известных в мире производителей: настольных, настенных, будильников и музыкальных часов. На выставках и конкурсах много раз отмечали надежность и приятный дизайн часов. Также компания всегда придерживается гибкой ценовой политики, предоставляя как бюджетные модели часов, так и более привилегированные. А с 2005 года часовой холдинг перешел на международный стандарт качества ISO9001, что гарантирует высокое качество производства продукции.

rhythm-1.jpg

Дизайн: направления стиля часов очень обширны. Ассортимент начинается от классических пластиковых будильников, а заканчивается большими настенными часами. Есть простые минималистичные часы, есть более сложные с элементами декора. Огромный выбор цветов: золотые, белые, черные, с деревянной текстурой: «Светлый дуб», «Вишня» или «Венге» и много других исполнений. Циферблаты могут быть с арабскими, римскими цифрами или делениями (индексами).

Механизмы: компания запатентовала технологию Sound In Plase (SIP), которая позволяет кварцевым часам звучать максимально близко к бою механических часов. А так как это кварцевые часы, они обладают рядом преимуществ. Часы не надо подзаводить, они более точные. Есть модели с плавным ходом секундной стрелки, что гарантирует максимально бесшумную работу. Музыкальные модели часов допускают настройку мелодии и режимов: ежечасный бой, четверть часа. Также есть регулировка громкости и ночной режим. В таком режиме часы не будут включать бой каждый час. При желании мелодии отключаются.

rhythm-2.jpg

Дополнительные функции: некоторые модели часов имеют встроенный термометр, измеритель влажности, календарь. Есть модели со светонакопителями на циферблате и стрелках, что очень удобно в темное время суток. Вы можете не включая свет, увидеть время.