Роскошь, доступная каждому

Все новости

Кто не любит хорошие стоящие вещи, особенно класса премиум! Но не всегда у нас есть возможность купить их. Поэтому бренд GC («джи си») разрушает стереотипы и предлагает, как говорит сам их создатель «разумную роскошь». Теперь каждый может позволить себе роскошные Швейцарские часы GC.

gc-14.jpggc-51.jpg

История: Бренд был основан в 1997 году знаменитым Полом Марсиано. Часы производит компания "Sequel AG", которая является одной из крупнейших производственных компаний Швейцарии.

Качество: часы сделаны и проверены в Швейцарии. Материалы: высококачественная керамика (выпускается на том же производстве, что и керамика для часов марки Chanel), матовая керамика; гипоаллергенная хирургическая сталь 316L и титан, с применением особо прочного PVD - покрытия корпусов и браслетов; сапфировое стекло; хрусталь, перламутр, карбон, рубины и бриллианты, круглой огранки. Ремешки сделаны из кожи питона, телячьей кожи и каучука. Гравировка индивидуального номера модели и логотипа бренда на задней крышке корпуса, гравировка на коронке. Швейцарский механизм: в кварцевых - Ronda, в механике с автоподзаводом - ETA 2824, Soprod A10, Valjoux 7750. Водозащита до 10 АТМ.

gc-15.jpggc-52.jpg

Для кого: Есть мужские и женские модели. Часовая марка GC виртуозно балансирует между классическими швейцарскими и фэшн часами. Часы выглядят очень стильно и современно, у премиум марок переняты бриллианты, перламутровые циферблаты. Каждый сможет выбрать модель для себя, т.к. марка представляет, как классические модели часов, так и спортивные.

Если вы еще затрудняетесь в выборе нужной для вас модели, наши консультанты в магазинах или по телефону, указанному на сайте, помогут вам с решением!