Серебряные украшения SOKOLOV - дополните свой образ!

Все новости Серебряные украшения SOKOLOV - дополните свой образ! С часами ювелирного бренда SOKOLOV в наших салонах ПитерТайм вы знакомы уже сравнительно давно. Но наша любовь к этому бренду всё росла, и вскоре мы разместили ещё и серебряные украшения SOKOLOV. Ведь мы знаем, как и Вам полюбились эти ювелирные украшения.
Украшения из серебра всегда считались признаком утонченности и отличного вкуса. Серебро завораживает свежестью мысли, легкостью исполнения и современным дизайном. В основе дизайна выразительные камни, яркая палитра красок и глубокий смысл, заложенный в каждом изделии. Кольца, серьги, браслеты и подвески SOKOLOV помогут подчеркнуть любой образ или стать его ярким акцентом. Среди большого количества дизайнерских решений каждая женщина найдет то украшение, которое создано именно для неё. Также мы не забываем и о наших маленьких женщинах, и представляем в салонах ПитерТайм коллекцию SOKOLOV Kids. Это милые бабочки и цветочки на тонких замках сережек, миниатюрные колечки – короны и птички.
Но, и конечно не забываем о превосходном качестве ювелирных изделий SOKOLOV. Свое начало история завода SOKOLOV берет в 1993 году, когда Алексеем и Еленой Соколовыми была основана семейная мастерская Diamant. Позднее в процессе своего развития ювелирный бренд приобрел свое нынешнее название SOKOLOV. У которого наравне с непревзойденным дизайном стоит превосходное качество производства всех ювелирных изделий.
Каждое украшение SOKOLOV – это совершенная оправа для совершенного камня. Поставщики компании – ведущие мировые марки (АЛРОСА и De Beers), обеспечивающие производства премиальных ювелирных брендов. В качестве ювелирных вставок используются жемчуг, полудрагоценные и поделочные камни (агат, апатит, оникс, малахит и бирюза), а также уникальное муранское стекло. Также SOKOLOV не обошел вниманием высшего качества декоративные покрытия. Для сохранения серебряных изделий SOKOLOV применяется родирование – нанесение на поверхность серебра тонкого слоя родия. Этот металл платиновой группы не подвергается окислению, благодаря чему украшение долгое время сохраняет свой первоначальный вид. В случае изделий из золоченого серебра покрытие делает металл не только еще более привлекательным, но и защищает его от коррозии. Также в ПитерТайм представлены изделия SOKOLOV из черненого серебра для ценителей некоего шарма данной техники покрытия серебра.
Благодаря такому большому разнообразию стилей и техник выполнения ювелирных украшений SOKOLOV, любой найдет подарок для себя, своих близких и коллег. Будем рады видеть вас в наших салонах ПитерТайм по адресам:

«ПитерТайм» г. Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 24 (ТРК Июнь)
«ПитерТайм» г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12 (ТРЦ Мега Дыбенко)
«ПитерТайм» г. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 84 (ТЦ Северная Галерея)